Sportverein Hall – Fußball am Fuße der Haller Mauern

KM 18/19

Spielberichte 2018/19

3.Rd. 01.09.18 SV Hall:SV Aigen 2:1 (2:0) Bei sehr schwierigen Platzbedingungen war unsere Mannschaft in der 1.Halbzeit klar das stärkere Team und lag durch Tore von Manuel Tiefenbacher und Davor Duran verdientermaßen mit 2:0 in Führung. Nach der Pause waren die Gäste sehr stark. Nach dem Anschlußtreffer konnte sich unser Tormann Toni Tomic einigemale prächtig auszeichnen und verhinderte einen weiteren Gegentreffer. Am Ende ein etwas glücklicher Heimsieg gegen starke Aigner.

2.Rd. 25.08.18 TuS Ardning:SV Hall 2:4 (1:1) Die Derbyzuseher sahen ein spannendes abwechslungsreiches Spiel. Ardning ging mit bereits nach wenigen Sekunden in Führung. Nach dem Ausgleich von Manuel Tiefenbacher vergeben die Hausherren einen Elfmeter. Nach der Pause weiter ein hin und her. Nach einem schönen Freistoß von Michi Limmer geht unser Mannschaft in Führung. Doch fast postwendend der Ausgleich. Doch unsere Mannschaft kann nach dem Ausgleich ebenfalls gleich zurückschlagen und Mark Berghofer erzielt das 2:3. Kurz vor dem Ende fixiert Wolfgang Hofegger mit dem 4:2 den Sieg. Tolles Spiel beider Mannschaften.

1. Rd. 18.08.18 SV Hall:FC Schladming II 5:2 (4:0) Perfekter Auftakt für unsere Mannschaft. Schon nach wenigen Minuten wird unser Comebacker Kurt Plecko im Strafraum gefoult klarer Elfmeter, welchen Michi Limmer souverän verwertet. Wenig später ein toll herausgespielter Treffer von Manuel Tiefenbacher zum 2:0. Nach knapp 20min. war die Partie quasi entschieden als Neuverpflichtung Davor Duran aus kurzer Distanz das 3:0 erzielt. Kurz vor der Pause verwertet Kurt Plecko einen Querpass von Manuel Tiefenbacher zum 4:0. Nach der Pause wiederum ein glasklarer Foulelfmeter welcher wiederum von Michi Limmer sicher zum 5:0 verwandelt wird. Die jungen Schladminger spielten trotz des klaren Rückstandes gut weiter und wurden noch mit 2 Treffern belohnt. Am Ende kann unsere Mannschaft einen, aufgrund der starken 1.Halbzeit, verdienten Sieg feiern.